На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Луковый суп

Ингредиенты: 2 большие луковицы 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки муки 1 л куриного или мясного бульона (можно сварить из кубика) 1,5 стакана молока 1/2 стакана сливок 3 ломтика белого хлеба 1 желток 2—3 ст. ложки тертого сыра соль, перец
Способ приготовления: Лук
...Далее

Осенний морковный суп

Ингредиенты: 12 крупных замороженных креветок 50 г кокосовой стружки 500 г моркови 1 луковица 1 кисло-сладкое яблоко 1 лайм 4 ст. ложки растительного масла 900 мл бульона соль, молотый черный перец 2 ст. ложки красной пасты карри 200 мл соевого молока
Способ приготовления: Креветки нанизать
...Далее

ОКРОШКА НА ФРУКТОВОМ ОТВАРЕ

картофель - 2-3 шт. огурец свежий - 2-3 шт. яйцо - 1 шт. свежие яблоки - 1/2 плода (или 25 г сушеных яблок) сметана - 1-2 ч.л. зелень - по вкусу           Свежие или сушеные яблоки промыть Хваловской водой, мелко нарезать, залить кипятком, довести до кипения и дать настояться 2-3 ч, затем
...Далее

Бульон с вином и гренками

Продукты для бульона с вином и гренками : 1 литр бульона мясного или куриного, 70 мл вина; для гренков – 120 г хлеба пшеничного, 40 г сыра, 15 г сливочного масла. Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон сваренный на Хваловской воде  добавьте для
...Далее

Суп томатный

Ингредиенты: 500 г томатов 100 г лука 1 морковь 1 ст. ложка муки 50 г сливочного масла 60 г риса 2 литра воды 1/2 ст. ложки соли 2 кусочка сахара петрушка  
Способ приготовления: Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь, добавить муку и еще обжарить, затем положить очень спелые
...Далее

Картина дня

наверх