На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп томатный

Ингредиенты:

  • 500 г томатов
  • 100 г лука
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка муки
  • 50 г сливочного масла
  • 60 г риса
  • 2 литра воды
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 2 кусочка сахара
  • петрушка

 
Способ приготовления: Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь, добавить муку и еще обжарить, затем положить очень спелые раздавленные помидоры, все перемешать, влить воду, посолить, положить сахар и перец, веточку петрушки.

Варить на медленном огне. Затем все протереть через сито. Пюре выложить в кастрюлю и развести бульоном из чистейшей Хваловской воды  до нужной густоты. Добавить сливочное масло и рис, сваренный отдельно в бульоне.

Картина дня

наверх