На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из помидор

Ингредиенты:

  • 500 г мясистых помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 долька чеснока
  • 400 г овощного бульона
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. коньяка
  • 2 ст. л. рубленой зелени розмарина, тимьяна и душицы
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • гренки
  • соль, перец


Способ приготовления: Помидоры надрежьте крест-накрест, ошпарьте кипяченой Хваловской водой, чтобы кожица снялась легко, очистите от кожицы, протрите сквозь сито.

Лук и чеснок порубите и спассеруйте в масле. Добавьте помидоры, зелень, влейте бульон и варите 10 мин. Добавьте сметану, коньяк, соль, перец и томатную пасту. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и гренками.

наверх