На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп из стручковой фасоли

  • Стручковая фасоль 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка, сельдерей
  • Вода 1,5 л
  • Мука 30 г
  • Молоко 1 стакан
  • Сметана 100 г
  • Желтки 3 шт
  • Соль

Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть. Положить в кастрюлю наполненную чистой, без привкуса Хваловской водой. Сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде.

Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп и прокипятить, добавив сетану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу.

наверх