На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЧТО ПЬЕМ И ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ (часть 2)

 Газированную воду. Воду газируют углекислотой для того, чтобы она дольше хранилась. Углекислота закисляет жидкие среды организма. При длительном использовании закисляется кровь. Это создает условия для развития заболеваний.

Желательно избегать сладких и шипучих напитков. Сахар обезвоживает клетки жизненно важных органов: печени, головного мозга, блокирует ферменты, подавляет деятельность полезных бактерий, усиливает рост грибков.



Все это вредно для организма.

Нежелательно длительное время употреблять ароматизированные чаи. Вкусы спелых фруктов, как правило, достигаются при добавлении ароматических химических эссенций, которые опасны для здоровья.

 

табл.

Виды загрязнений

Вызываемые заболевания

 

Хлорорганика, неорганические ядовитые вещества:

Фтор

Хлор (и его соединения)

Бром



Нефриты

Гепатиты

Высокая мертворождаемость

Токсикозы беременности и врождённые аномалии плода

Мутагенные эффекты

Ослабление иммунной системы

Поражение детородных функций у мужчин

Онкологические заболевания

 

Радиоактивные загрязнения



Онкологические заболевания

Генетические изменения

Ослабление иммунной системы

Врождённые пороки у детей

Ломкость и плохая сращиваемость костей

наверх