На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фасолевый суп с соевым соусом

  • фасоль (любая) - 1 стакан
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 6 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • имбирь (сухой порошок) - щепотка
  • вода - 2 л.

 

 

 

 

 

Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами Хваловской воды и отварить до готовности (около часа).

Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Перец) и имбирем. Варить 5 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх