Борщ с фасолью и ревенем
Ингредиенты:
- 300 г свеклы
- 300 г белокочанной капусты
- 300 г картофеля
- 120 г репчатого лука
- 100 г моркови
- 60 г сладкого перца
- 80 г отваренной фасоли
- 150 мл сока ревеня
- 50 г растительного масла
- 40 г томата-пюре
- 50 г сметаны
- 20 г зеленого лука
- укроп
- черный перец горошком, лавровый лист
- соль по вкусу
Способ приготовления: В кастрюлю наполненную отличной Хваловской водой положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель.
Через 12—15 мин после закипания добавить отдельно сваренную фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из репчатого лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем потушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить 12-15 мин, добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Подавать со сметаной, мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться