На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Борщ с фасолью и ревенем

Ингредиенты:

  • 300 г свеклы
  • 300 г белокочанной капусты
  • 300 г картофеля
  • 120 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 60 г сладкого перца
  • 80 г отваренной фасоли
  • 150 мл сока ревеня
  • 50 г растительного масла
  • 40 г томата-пюре
  • 50 г сметаны
  • 20 г зеленого лука
  • укроп
  • черный перец горошком, лавровый лист
  • соль по вкусу


Способ приготовления: В кастрюлю наполненную отличной Хваловской водой  положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель.

Через 12—15 мин после закипания добавить отдельно сваренную фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из репчатого лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем потушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить 12-15 мин, добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Подавать со сметаной, мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

наверх